關於核群

台中防水抓漏,彰化防水抓漏,0982-365957 核群專業防水抓漏公司,「核實工法,群策群力」,細心的服務態度和專業抓漏儀器及經驗豐富的工法。困擾的屋頂漏水、廚房漏水、浴室漏水,壁癌處理.麻煩的漏水及滲水問題,就交給專業的核群工程行修繕團隊!
歡迎直撥0982-365957與核群聯絡,讓我們解決您家的煩惱!各種建築物之防水抓漏修繕工程,除了居家修繕、油漆粉刷,防水抓漏,壁癌處理,「核實工法,群策群力」,台中抓漏達人,感謝中部地區域各級政府機構、學校委任漏水勘查,現場鑑定都推薦找核群工程行。技術純熟,價格實在,歡迎來電現場估價。詳細的報價單與施工項目,全部透明化讓你充分的了解你房子的問題出在哪!把你的房子。

服務特色
浴室防水、屋頂防水、外牆防水、防水抓漏、壁癌處理、室外油漆粉刷、室內油漆粉刷…等另還有土作、泥作、舊屋翻新、房屋修繕,核群工程行一條龍服務!

服務時間
周一至周日 早上8點至晚上10點

 歡迎來電詢問 -
04-23178726、0982-365957

核群台中防水抓漏 台中泥作工程 台中防水抓漏推薦 &好消息版權所有 轉載必究 Copyright © 2019 All Rights Reserved.